Отправить Отправка заявки. Пожалуйста, подождите...
Lada Niva 4x4 3 usi
Ice_White

           

 

 

 

 

 

 


LADA 4x4  и 4x4 Urban

 

 

Трудные дорожные условия. Теснота городских кварталов. Бескрайние поля и лесные тропинки... Это среда обитания LADA 4х4, она была, есть и будет. Именно поэтому LADA 4х4 входит в число самых легендарных автомобилей мира, вызывающих восхищение миллионов людей.

Отличное сочетание компактности, проходимости и комфортной цены – это делает LADA 4х4 необыкновенно популярной. Сохраняя выдающие внедорожные свойства и узнаваемый стиль, мы сделали автомобиль более комфортным, более функциональным и безопасным.

 

 

Добро пожаловать в мир LADA 4х4! Мир, в котором для вас открываются совершенно новые возможности!

Новая эргономичная панель приборов. Увеличенный вещевой ящик, а главное – более удобная система управления отоплением и вентиляцией с тремя вращающимися рукоятками и электроприводом заслонок отопителя.

 


 

 

Обзор 4x4 3 дв.

 

 

ЛЕГЕНДА

LADA 4х4 - легендарный автомобиль, который не может жить без сильных ощущений. Он штурмовал Северный полюс и Эверест, участвовал в ралли Париж-Дакар, осваивал Антарктиду.


Его знают и любят на всех континентах. Он силен, оборотист и неприхотлив.


 

 

Удобство  

Номер один в списке опций для города – это кондиционер. Эффективная система быстро создает комфорт в компактном салоне LADA 4х4 Urban, при этом приятная прохлада дольше сохраняется благодаря атермальным стеклам. 

В салоне смонтирована новая облицовка тоннеля пола с подстаканниками. Там же расположены блоки управления электрическими стеклоподъемниками и электрорегулировкой боковых зеркал. 

Наружные зеркала снабжены подогревом – вместе с расширен-ной зоной очистки заднего стекла это улучшает обзорность.

 



 

 

 

 

Стиль

 

Пластиковые бампера, интегрированные в силуэт автомобиля, окраска «металлик», измененная решетка радиатора и 16-дюймовые легкосплавные диски колес – LADA 4x4 Urban легко узнать по этим приметам. 

Вместо хрома на дверных ручках и оконных уплотнителях – более строгое черное покрытие. 

В салоне – облицовка потолка с плафоном освещения и оригинальная обивка сидений.